Young Steelers geben sich PioKids geschlagen

Einlauf der Young Steelers.Am letzten Wochenende fand die norddeutsche Meisterschaft im 9er Flag Football das erste Mal in Salzgitter statt. Die Salzgitter Young Steelers, die Oldenburg Knights und die Hamburg PioKids traten im Turniersystem gegeneinander an. So spielte jede Mannschaft zwei mal zehn Minuten gegeneinander. Für die Gastgeber aus Salzgitter und die Oldenburger ging es ferner an diesem Tag noch um einen Titel. Diese beiden Teams spielten noch die Niedersachsenmeisterschaft unter sich aus.

In der ersten Halbzeit konnten sich die Gastgeber mit 7:0 in Führung bringen. In der zweiten Hälfte des Spieles konnten Sie noch gegen die Gäste aus Oldenburg einen weiteren Touchdown und ein Field Goal erzielen und mit 17 Punkten in Führung gehen. Die Knights holten zwar mit einem Touchdown und einer Two Point Convertion noch einmal acht Punkte, hatten aber ansonsten den Steelers nichts entgegen zu setzten. So endete das erste Spiel dieser Meisterschaft mit 17:8 für die Young Steelers, die sich damit auch den dritten Niedersachsen Meister Titel in Folge sicherten.