Pirates feiern Kantersieg

Fred Liepner bringt Frankfurt wieder  in FührungAuf ein holperiges Debüt in der GFL 2 Süd konnten die Darmstadt Diamonds am Ende zurückblicken. Nachdem man in der ersten Halbzeit beim Hesse Schoppe in der Commerzbank Arena mit den Frankfurt Pirates mithalten konnte, brach man im dritten Viertel ein und musste eine 7:42 Niederlage einstecken.

Nachdem die Abwehrformationen das erste Viertel dominierten und sich die Teams zunächst vorsichtig abtasteten, gehörte der Beginn des zweiten Viertels den Pirates. RB/WR Randy Agnew setzte sich durch und erzielte das 7:0 für die Gastgeber, die bis dahin Probleme mit der Verteidigung der Diamonds zu haben schienen. Ein Fumble der Pirates brachte Darmstadt in Schlagdistanz und RB Lukas Faudt konnte die Chance zum Ausgleich verwandeln, bevor WR Fred Liepner einen langen Pass fing und diesen bis in die Endzone trug zum 14:7 Halbzeitstand trug.

Im dritten Viertel erhöhte Frankfurt zunächst auf 20:7, doch hatten auch die Diamonds noch eine Chance. RB Lukas Faudt verliert jedoch den Ball kurz vor der Endzone, was die Gastgeber kurz darauf ausnutzten.